Круглосуточная горячая линия
8-927-039-2-888
Бесплатный звонок по России
(8 843) 239-2-888
8-927-039-2-888круглосуточная горячая линия
Лечение от спайсов

Лечение наркоманов и алкоголиков

Клиника анонимного лечения алкоголизма представляет собой специализированное учреждение, в котором на условиях соблюдения строгой конфиденциальности можно полностью избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

Весь персонал нашего учреждения в полной мере разделяет то горе, которое несут эти пагубные, опасные привязанности. Именно по этим причинам мы прикладываем все усилия, чтобы после прохождения курса в нашей клинике лечения алкоголизма и наркомании, человек смог возвратиться в семью исцелившимся не только телом, но и духом.

Лечение наркомании – цены

Для того чтобы реально избавить больного наркоманией от этого заболевания, необходимы общие усилия, как медработников, так и родственников пациента. Мы гарантируем положительный результат, потому используем уникальную программу «12 шагов», позволяющую провести лечение больных наркоманией со 100%-ным успехом.

Что касается стоимости всего курса лечения и периода реабилитации, то она вполне доступна семье среднего достатка, складывается из множества факторов, среди которых выделим такие, как длительность пребывания пациента, степень тяжести его болезни, предоставляемых условий проживания и питания, ряда других моментов. Подробней о формировании цены можно узнать на нашем сайте rebmir.ru.

Клиника лечение алкоголизма - цены

Отдельно стоит сказать о формировании цены при лечении алкоголизма. В принципе, стоимость этого вида лечения также определяется строго в индивидуальном порядке и в первую очередь зависит от степени тяжести опасной привычки.

Затем учитывается необходимый срок лечения и продолжительность периода реабилитации. Сразу после того, как больной попадает в наш центр лечения алкогольной зависимости, с ним проводят психофизическую диагностику, после которой производится выбор и назначение уникальной программы «12 шагов».

Она вполне заслуживает того, чтобы рассказать об этом. Эта двенадцати шаговая методика позволяет поэтапно начать свое возвращение в нормальные жизненные условия. Чтобы не быть голословными, отметим, что благодаря этой методике, во всём мире не менее 17 миллионов человек смогли вернуться к своим семьям и родным людям.

Чтобы получить дополнительную информацию о методах и условиях прохождения лечения, свяжитесь с центром любым удобным способом: по телефону 8-927-039-2-888 или связывайтесь с нами любым удобным для Вас способом в разделе «Контакты».

Бесплатная консультация
8-927-039-2-888
Напишите Ваш номер телефона
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Отзывы о центре

Более 1000 людей выражают свою благодарность, которые побороли свою зависимость в стенах нашего реабалитационного центра и охотно делятся своими впечатлениями и историями выздоровления.

Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Ирина из г. Казань
Ирина из г. Казань

Я никогда не могла бы подумать, что когда-нибудь столкнусь с наркотиками на своем жизненном пути. Но жизнь оказалась непредсказуемой...

Читать подробнее...
Андрей из г. Екатеринбург
Андрей из г. Екатеринбург

Совсем недавно я был законченным алкоголиком. Ни один мой день не проходил без водки или пива. Мне нравилось так жить...

Читать подробнее...
Дарина из г. Уфа
Дарина из г. Уфа

Меня к наркотикам подтолкнули серьезные проблемы в жизни. Смерть матери, а после потеря работы – это то, что стало причиной срыва...

Читать подробнее...
Олег из г. Елабуга
Олег из г. Елабуга

Я начинал выпивать, как и все, повыходным, по праздникам. Но потом эта привычка переросла в настоящую зависимость...

Читать подробнее...