Круглосуточная горячая линия
8-927-039-2-888
Бесплатный звонок по России
(8 843) 239-2-888
8-927-039-2-888круглосуточная горячая линия
Вывод из запоя

Борьба с игровой зависимостью

Борьба с игровой зависимостью – это тяжелый процесс, который отнимает немало времени. Не стоит доверять колдунам и целителям, которые обещают чудодейственное избавление от игромании за несколько сеансов. Помните о том, что лечение под силу только настоящим профессионалам, которые применяют подходящие методики.

Как побороть игровую зависимость

Никогда не устраивайте скандалы и не старайтесь переубедить человека, который страдает от игромании. Если вы не знаете, что делать с игровой зависимостью, то вам необходимо обратиться в центр реабилитации. Здесь специалисты применяют только действенные и эффективные методики лечения, которые обязательно принесут желаемый результат.

В нашем центре используется программа «12 шагов». В самом начале пациенту помогают осознать, что он столкнулся с проблемами. После этого профессионалы найдут для него мотивацию, которая будет способствовать скорейшему избавлению от игромании.

Современный центр реабилитации МИР – это место, где пациенту постоянно будут помогать опытные психологи. Они научат его расслабляться, не погружаясь в виртуальный мир. Регулярные тренинги и занятия способствуют тому, что человек вернется к нормальной жизни намного быстрее. Он навсегда забудет о том, что такое мир виртуальной реальности.

Какие виды игровой зависимости есть?

Зависимость от компьютерных игр встречается в век развитых технологий чаще всего. Подростки стараются уйти в виртуальный мир, ведь их гнетут серые будни. К тому же, ребенку может не хватать внимания со стороны родителей. В этих проблемах разберутся специалисты центра реабилитации, которые проводят групповые тренинги для детей и их родителей.

Взрослый человек, у которого нет целей в жизни, тоже может отвлекаться в виртуальном мире. Постоянные стрессы и депрессии могут загнать в глухой тупик. Но в нашем реабилитационном центре вам помогут справиться с проблемами любого уровня сложности. Профессионалы снова вернут вам интерес к жизни, поэтому компьютер окажется на заднем плане.

Еще одним видом игромании является зависимость от азартных игр. Человек проводит все свое свободное время в казино, спуская в автоматы последние деньги. Если вы страдаете от того, что член вашей семьи столкнулся с такой зависимостью, то обращайтесь к нам. Мы быстро вернем его к нормальной жизни без азартных игр.

Набирайте наш номер, чтобы задать специалистам все интересующие вас вопросы. Наш реабилитационный центр принял тысячи пациентов, которые покинули его стены абсолютно здоровыми.

Бесплатная консультация
8-927-039-2-888
Напишите Ваш номер телефона
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Отзывы о центре

Более 1000 людей выражают свою благодарность, которые побороли свою зависимость в стенах нашего реабалитационного центра и охотно делятся своими впечатлениями и историями выздоровления.

Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Видео отзыв о реабилитационном центре МИР
Ирина из г. Казань
Ирина из г. Казань

Я никогда не могла бы подумать, что когда-нибудь столкнусь с наркотиками на своем жизненном пути. Но жизнь оказалась непредсказуемой...

Читать подробнее...
Андрей из г. Екатеринбург
Андрей из г. Екатеринбург

Совсем недавно я был законченным алкоголиком. Ни один мой день не проходил без водки или пива. Мне нравилось так жить...

Читать подробнее...
Дарина из г. Уфа
Дарина из г. Уфа

Меня к наркотикам подтолкнули серьезные проблемы в жизни. Смерть матери, а после потеря работы – это то, что стало причиной срыва...

Читать подробнее...
Олег из г. Елабуга
Олег из г. Елабуга

Я начинал выпивать, как и все, повыходным, по праздникам. Но потом эта привычка переросла в настоящую зависимость...

Читать подробнее...